Genießer aufgepasst: Nur für Sie lüften wir die Geheimnisse der Koch- und Mixkünste unserer AIDA Experten. Lassen Sie sich entführen in die Schlemmerwelt an Bord und bereiten Sie Ihr AIDA Lieblingsrezept doch einfach zu Hause zu. Vom Aperitif über Vorspeise und Hauptspeise bis zum Dessert ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. Wir sagen guten Appetit!
Liebe in 3 Gängen
Bei diesem Menü schlagen die Herzen unserer Genießer:Innen höher! Unsere AIDA Fans haben über ihr Lieblingsmenü abgestimmt: Zuppa di Parmigiano Cremoso, Mole Chicken mit knuspriger Polenta und Mousse au Chocolat mit Mango im Glas. Guten Appetit!
Jetzt wird geschlemmt! Dieses unfassbar gute Dessert mit dem vanilligen Hauch der Tonkabohne ist jede süße Sünde wert. Auch optisch ein leuchtend bunter Genuss!
Dieses Rezept weckt die Sehnsucht nach Urlaub im sonnigen Süden! Eine zarte Lammkeule mit dem Aroma von Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Rotwein – einfach unwiderstehlich!
Ein Nest zum Selberbacken – köstlich gefüllt mit einem pochierten Ei, das auf frische Wildkräuter gebettet und mit hausgemachter Himbeer-Vinaigrette beträufelt wird.
Man sagt: Schokolade macht glücklich! Deshalb empfehlen Ihnen unsere Chefköche eine ganz besondere schokoladige Überraschung: einen cremigen Schokokuchen mit flüssigem Kern und Himbeersauce. Viel Spaß beim Verwöhnen!
Unser kulinarisches 3-Gänge-Menü beginnt mit einer zarten Lachs Ceviche mit Avocado, Granatapfel und Kaviar. Das ursprünglich aus Peru stammende Gericht wird auch in Europa immer beliebter und zeichnet sich durch einen ganz eigenen, milden Geschmack aus.
Für die Hauptspeise haben unsere beiden Spitzenköche für Sie ein Rezept für einen köstlichen Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit Schwarzwurzel und Preiselbeerjus vorbereitet. Genießen Sie mit allen Sinnen und schlemmen Sie sich glücklich.
Wo gibt es die beste Pizza Roms? Was sind die kulinarischen Hotspots in New York? Wie gelingt eine locker-leichte Mousse au chocolat ganz einfach zu Hause? Die Antworten und viele leckere Rezepte finden Sie auf unserem Blog. Guten Appetit!