Tim Mälzer kocht für "Wolkenlos" auf AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura.

Bei diesen kulinarischen Reisesendungen sind Mary Amiri von „Wolkenlos“ und Tim Mälzer erstmals im Doppelpack zu erleben. Auf AIDAaura reisen die Beiden durchs Mittelmeer und erkunden das malerische Dubrovnik und die Lagunenstadt Venedig. Vom Landausflug auf das Sonnendeck von AIDA: Hier beweist Tim Mälzer, dass er auch unter freiem Himmel irgendwo zwischen Kroatien und Italien einen leckeren Fisch auf den Tisch zaubern kann. Mary Amiri sorgt derweil dafür, dass die Reiseziele unterwegs nicht zu kurz kommen. Stopps in Athen, Kefalonia, Dubrovnik und Venedig stehen auf dem Programm der Reise – und an den Seetagen heißt es: AIDAaura erleben und genießen!

Rostock, Mai 2005

Foto - Bitte bei Veröffentlichung angeben: Copyright-Hinweis Stephan Pick für VOX

 


AIDA Cruise & Help verkündet Finanzierung von sechs weiteren Schulen auf Spendengala

AIDA Präsident Felix Eichhorn sorgte bei der Spendengala der Reiner Meutsch Stiftung FLY & HELP am…

AIDAdiva nach Werftzeit: Noch mehr Erlebnisse für Familien, Nachtschwärmer und Wellness-Fans

Die Werftzeit für AIDAdiva im Rahmen der Zukunftsinitiative AIDA Evolution rückt näher: Vom 3.…

„Die Welt isst bunt“ – neues AIDA Kochbuch mit 90 internationalen Rezepten

Mit „Die Welt isst bunt“ veröffentlicht AIDA Cruises am 7. November 2024 ein neues Kochbuch. Es…

Kreuzfahrturlauber für einen Tag – AIDA Schiffsbesichtigungen ab sofort buchbar

Die heiß begehrten AIDA Schiffsbesichtigungen sind zurück: Einmal die Gangway entlanggehen, an der…

Seite 3 von 389

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.