Tim Mälzer kocht für "Wolkenlos" auf AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura

Das VOX-Urlaubsmagazin „Wolkenlos“ zeigt am 4. und 11. Juni jeweils ab 17 Uhr zwei Spezialsendungen mit dem bekannten VOX-Koch Tim Mälzer aus „Schmeckt nicht, gibt’s nicht“ an Bord von AIDAaura.

Bei diesen kulinarischen Reisesendungen sind Mary Amiri von „Wolkenlos“ und Tim Mälzer erstmals im Doppelpack zu erleben. Auf AIDAaura reisen die Beiden durchs Mittelmeer und erkunden das malerische Dubrovnik und die Lagunenstadt Venedig. Vom Landausflug auf das Sonnendeck von AIDA: Hier beweist Tim Mälzer, dass er auch unter freiem Himmel irgendwo zwischen Kroatien und Italien einen leckeren Fisch auf den Tisch zaubern kann. Mary Amiri sorgt derweil dafür, dass die Reiseziele unterwegs nicht zu kurz kommen. Stopps in Athen, Kefalonia, Dubrovnik und Venedig stehen auf dem Programm der Reise – und an den Seetagen heißt es: AIDAaura erleben und genießen!

Rostock, Mai 2005

Foto - Bitte bei Veröffentlichung angeben: Copyright-Hinweis Stephan Pick für VOX

 


AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

Ein Jahr bevor das erste von zwei neuen AIDA Clubschiffen in Papenburg auf Kiel gelegt wird,…

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Stefan Blöcher neuer Sports Captain

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des…

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Am 18. April 2005 ist Buchungsstart für die AIDA Reisen im Winterkatalog 2005/2006

Seite 373 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.