AIDA Events: Kulinarische Genüsse mit Entertainment auf See

Die Küchen der Welt sind so spannend wie die fernen Länder selbst. AIDA ist dafür der schönste Beweis.

Die Küchen der Welt sind so spannend wie die fernen Länder selbst. AIDA ist dafür der schönste Beweis. Neben der täglich wechselnden Vielfalt der Bordrestaurants bieten die kulinarischen Eventreisen „X-MAS Special“ und „Culinaria Mittelamerika“ im Winter 2006/2007 außergewöhnliche Programme rund um die Zubereitung verschiedenster Köstlichkeiten.

Das „X-MAS Special“ auf AIDAblu vom 16. bis 23.12.06 verbindet kulinarische Genüsse mit den Auftritten des Gesang-Ensembles „Appassionante“. Die drei jungen Sopranistinnen interpretieren bekannte Popsongs und Balladen im Stil der modernen Klassik und setzen diesem Genre mit ihren phantastischen Stimmen eine neue Krone auf. Weiter dahin schmelzen werden die Gourmets bei den Events mit Starkoch Günther Kroack – zum Beispiel bei dem Workshop „Süße Versuchung“ rund um die Schokolade oder bei der Kochschule, bei der Kroack außergewöhnliche Ideen für Weihnachtsmenüs verrät. Auf der siebentägigen Reise besucht AIDAblu mit Teneriffa, La Palma, Fuerteventura, Lanzarote und Gran Canaria fünf der sieben „schönen Schwestern“ sowie die Blumeninsel Madeira. Die Reise ist ab 985 Euro pro Person inklusive Flug buchbar. Das Konzert von „Appassionante“ und die einzelnen kulinarischen Programme können einzeln dazu gebucht werden.

Unter dem Titel „Culinaria „Mittelamerika“ lernen die Gäste von AIDAaura den Zauber Mittelamerikas zeitgleich über die traumhafte Reiseroute und spezielle Gourmet-Angebote kennen. Vom 20. bis 27. Januar 2007 stellt Martin Herrmann, viel gelobter Chefkoch im Relais & Chateaux Hotel Dollenberg, die kulinarischen Besonderheiten der vom Schiff angesteuerten Länder vor. Auf dem Programm stehen unter anderem ein sechsgängiges Mittelamerika-Menü, eine Kochschule, der Besuch einer Obstplantage und ein Gourmet-Dinner. Darüber hinaus zeigt der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch, wie sich Raffinesse und Bodenständigkeit zu einer ganz persönlichen „Haute Cuisine“ verbinden lassen. Die Reiseroute von AIDAaura führt von Montego Bay aus nach Cartagena, Colón, Costa Rica und Ocho Rios. Die 7-tägige Reise ist ab 1.745 Euro pro Person inklusive Flug buchbar. Die Gourmet-Programme können dazugebucht werden.

Weitere Informationen und Buchung im Reisebüro oder unter <link https: www.aida.de>www.aida.de.


Rostock, 5. Oktober 2006


Beliebte Koch-Doku „Das perfekte Dinner“ an Bord von AIDAprima

Nach dem Erfolg der VOX-Datingshow „Herz an Bord“ auf AIDAcosma kommt nun mit „Das perfekte Dinner“…

AIDA Saisonstart in Warnemünde: Beatrice Egli gibt exklusives Live-Konzert an Bord

Reisen mit AIDA eröffnet ein Meer an Urlaubsmöglichkeiten. Neben der großen Erlebnisvielfalt an Bord…

Dreifachanlauf in St Johns / Antigua

So etwas sieht man nicht alle Tage: Am 27. Februar 2023 machten gleich drei AIDA Kreuzfahrtschiffe…

AIDA Cruise & Help begleitet die Weltreise 2022/2023

Großes Spendenengagement auf AIDAmar ermöglicht weitere Schulen

Die AIDA Weltreise 2022/2023 führte…

Seite 27 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.