AIDA Eventreisen: Kulinarische Genüsse auf See

Die eigene Lieblingsbeschäftigung neu entdecken? Urlaub mit dem Clubschiff macht es möglich: spezielle Eventreisen zum Thema Gourmet vermitteln neue Perspektiven und Kenntnisse sowie jede Menge Spaß rund um erlesene, außergewöhnliche Köstlichkeiten.

Die eigene Lieblingsbeschäftigung neu entdecken? Urlaub mit dem Clubschiff macht es möglich: spezielle Eventreisen zum Thema Gourmet vermitteln neue Perspektiven und Kenntnisse sowie jede Menge Spaß rund um erlesene, außergewöhnliche Köstlichkeiten. AIDA Gourmetreisen werden mit einem besonderen Veranstaltungspaket gebucht. Die Workshops, Vorträge und Ausflüge werden exklusiv durch Feinschmeckerköche betreut.

Mit der Gourmetwoche „Karibikgenüsse“ verzaubert Sternekoch und Chocolatier Michael Sobota vom 12. bis 26. Januar 2008 die Gaumen auf AIDAvita. Auf der Karibik-Route dreht sich alles um die lokale exotische Küche. Darüber hinaus verrät Sobota süße Geheimnisse rund um die Schokolade. Sommelier Gunnar Tietz präsentiert dazu erlesene Weine.

Eine zweite karibische Gourmetreise bietet AIDAaura vom 2. bis 16. Februar 2008. Maître de Cousine Udo Haug kocht exotische Köstlichkeiten und Sommelier Rüdiger Meyer offeriert edle, korrespondierende Rebensäfte. Highlights sind die Ausflüge „Süße Verführung Schokolade“ auf eine Kakao-Plantage in Costa Rica und „Früchte und Gewürze“ auf Grenada. Köstliche Menüs an Bord und eine Abschieds-Gala runden die Reise ab.

Gemeinsam mit dem Weinexperten Hans-Dieter Weingärtner bietet AIDA Gourmetkoch Günther Kroack auf der Kanaren-Route von AIDAdiva eine Feinschmeckerreise an. Vom 8. bis 15. März 2008 werden die Reisenden mit Spezialitäten der kanarischen Küche verwöhnt. Thematisch abgestimmte Ausflüge führen zu einer Forellenfarm auf Madeira und zur Genießerschule „Wein & Schokolade“ auf Fuerteventura.

Vom 18. bis 28. Mai 2008 genießen Reisende mit AIDAaura eine kulinarische Exkursion rund um Skandinaviens Fischspezialitäten. Auf der Nordeuropa-Reise kocht Günther Kroack, der seit drei Jahren zu den Top-50-Köchen Deutschlands gehört, Fisch und Meeresfrüchte vom Feinsten. Die Fischkochschule umfasst Markteinkäufe sowie Zubereitung und Genuss leckerer Menüs und die Verkostung passender Weine.

Trüffel & Champagner heißt die Gourmetwoche im Mittelmeer auf AIDAdiva vom 26. September bis 3. Oktober 2008. Feinschmeckerkoch Thomas Stork gibt in einer Kochschule Einblicke in erlesene Trüffelaromen, inklusive der Verkostung verschiedener Spezialitäten und Weine. Einkäufe auf Barcelonas Feinschmecker-Markt und exklusive Menüs runden das Programm ab.

Weitere Informationen und Buchung von AIDA Eventreisen in allen Reisebüros, unter <link https: www.aida.de events _blank>www.aida.de/events oder telefonisch unter 01805/18 22 22 64 (14 Cent aus dem dt. Festnetz).


AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

AIDA Cruises bereitet Wachstum vor und bündelt Kompetenzen in Rostock

Ein Jahr bevor das erste von zwei neuen AIDA Clubschiffen in Papenburg auf Kiel gelegt wird,…

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Mehr Sport. Mehr Spaß. Mehr AIDA.

Stefan Blöcher neuer Sports Captain

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des…

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Wasser, Wind & Wonne: Überwintern auf AIDA

Am 18. April 2005 ist Buchungsstart für die AIDA Reisen im Winterkatalog 2005/2006

Seite 373 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.