AIDA – Das Koch/Logbuch

Eine kulinarische Reise um die Welt

Endlich ist es da, das erste AIDA Koch/Logbuch mit verführerischen Rezepten, die nach Urlaub schmecken. Peppig und frisch aufgemacht präsentiert es leckere und raffinierte Bordküche vom Feinsten. Die Köche der AIDA Schiffe verraten erstmalig ihre besten Kreationen.

Erstklassige Zutaten, Kreativität und Qualität, Menüs immer neu in Szene gesetzt sowie freundlicher Service sind in allen Restaurants an Bord von AIDA selbstverständlich. Das neue Kochbuch bringt jetzt die ausgezeichnete Gastronomie auch in die eigene Küche; leicht zum Nachkochen und mit Zutaten, die überall erhältlich sind. Neben mediterraner, karibischer und asiatischer Küche werden auch fruchtig-coole Drinks direkt von der AIDA Bar präsentiert.

In Kooperation mit dem Seetours Corporate Executive Chef Frank Meissner und der Food-Fotografin Odette Teubner entstand ein mit aufwändigen Fotos illustriertes Kochbuch. Auf 112 Seiten macht es Lust auf Schlemmen und gleichzeitig auf Reisen mit AIDA.

AIDA – Das Koch/Logbuch ist an Bord der AIDA Schiffe sowie im Internetshop unter <link https: www.aidashop.de>www.aidashop.de für 19,90 Euro erhältlich.

AIDA – Das Koch/Logbuch
Herausgeber: Seetours
Idee: Rüdiger Mayer, Creativteam
Text & Gestaltung: w&w
Hardcover, Format: 21 x 28 cm


Neu-Isenburg / Rostock, August 2004


Aus Seetours wird AIDA Cruises

Aus Seetours wird AIDA Cruises

Das erfolgreichste deutsche Kreuzfahrtunternehmen heißt ab 1. November 2004 AIDA Cruises.

Volle Träume voraus – AIDA Sommerziele locken

Volle Träume voraus – AIDA Sommerziele locken

Am 18. Oktober beginnt bei Seetours die Sommerzeit – mit dem AIDA Katalog Sommer 2005.

Paul Soulsby neuer CFO bei Seetours

Paul Soulsby neuer CFO bei Seetours

Zum 1. September 2004 wurde Paul Soulsby als CFO in die Geschäftsführung von Seetours berufen

AIDA – Das Koch/Logbuch

AIDA – Das Koch/Logbuch

Eine kulinarische Reise um die Welt

Seite 381 von 389

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.