Entspannung fernab des Alltags und Schlemmen in vollen Zügen – das gehört zu einem rundum gelungenen Urlaub einfach dazu. Damit Sie auch als Allergiker an Bord entspannt die Köstlichkeiten der AIDA Schlemmerwelt genießen können, bieten wir an Bord unserer Schiffe einen ganz besonderen Service an: Der Küchenchef steht Ihnen als direkter Ansprechpartner für alle Fragen bezüglich Lebensmittelallergien an Bord zur Verfügung und bespricht gern mit Ihnen die individuellen Möglichkeiten zur speziellen Ernährung.
Hauptinhalt
Schonkostbar an Bord
Wenn Sie unter einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit leiden, gibt es eine zentrale Anlaufstelle in einem unserer Buffet-Restaurants an Bord von AIDAdiva, AIDAbella, AIDAluna (jeweils im Weite Welt Restaurant), AIDAblu, AIDAsol, AIDAmar und AIDAstella (jeweils im Bella Donna Restaurant). Angeboten werden dort hauptsächlich laktose- und glutenfreie Speisen.
Es wurde eigens ein neuer Speiseplan entworfen, der auf die speziellen Anforderungen ausgerichtet ist. Als dauerhafter Ansprechpartner wird Ihnen außerdem ein Diätkoch zur Verfügung stehen, der auf Ihre individuellen Wünsche eingehen kann.
Hierzu können Sie am Anreisetag über die Rezeption einen Termin mit dem Küchenchef vereinbaren, sodass Ihre Reise ein voller Genuss wird.