"Das perfekte Dinner" auf AIDAprima

"Das perfekte Dinner" auf AIDAprima ab 06.11.2023 um 19:00 Uhr bei VOX

Fünf reisebegeisterte Köch:innen begeben sich mit AIDAprima auf kulinarische Entdeckungsreise zu Nordeuropas Metropolen. Mit regionalen Einflüssen bereichern sie eigene Rezeptideen, um Seite an Seite mit dem AIDA Gourmetpaten Franz Schned das perfekte Dinner zu servieren. 
AIDA Fans, die nicht bis zum 06.11. warten möchten, können das Special übrigens schon vorab auf RTL+ streamen.


Das perfekte Dinner


Alle Rezepte zum Nachkochen

Die ein oder andere Rezeptidee hat Sie neugierig gemacht? Alle Gerichte der Sendung finden Sie hier zum Nachkochen – für einen köstlichen Abend mit Freunden und Familie.

Gericht mit Fisch und Tomaten

Eine kulinarische Entdeckungsreise

Das perfekte Dinner können Sie dieses Mal nicht nur nachkochen, sondern sogar nachreisen – auf Ihrer ganz persönlichen Europatournee. Entdecken Sie mit AIDA einige der schönsten Landschaften und Städte unseres Kontinents bequem ab Hamburg. Von Kultur, Geschichte und Shopping in London, Paris und Brüssel bis hin zu wundervollen Naturerlebnissen in der Normandie und entlang der Kreidefelsen Südenglands.

Entscheiden Sie jeden Tag aufs Neue, worauf Sie Lust haben – an Land und an Bord unseres Schiffs.


Cityscape of Paris
14 Tage ab/bis Hamburg

Metropolen & Norwegen ab Hamburg

bis mit AIDAprima
Park in Brüssel
7 Tage ab/bis Hamburg

O’zapft is! auf der Metropolen-Tour

bis mit AIDAprima
Sun setting over Houses of Parliament, London, United Kingdom
Frühbucher Plus
7 Tage ab/bis Hamburg

Metropolen ab Hamburg

bis mit AIDAperla

Entspannung und Genuss

So vielseitig wie die Westeuropäischen Metropolen selbst sind die kulinarischen Verführungen, die Sie erwarten. Von süß bis herzhaft, von bodenständig bis Fine Dining: Hier schlägt das Herz von Leckermäulchen höher. 


Fish & Chips

Den knusprigen Klassiker der britischen Küche finden Sie in London an jeder Ecke. Gute Pommes, noch besserer Fisch, dazu ein bisschen Essig und Öl. So einfach kann lecker sein. Viele Restaurants zeigen sich mittlerweile experimentierfreudig und bieten abgewandelte Kreationen des „Oldies but goldies“ an.

Oh, là là! Macarons

Das Lieblingsgebäck von Königin Marie Antoinette gehört zu Frankreich wie der Eiffelturm zu Paris. Viele Bäckereien und Patisserien haben sich auf die Herstellung der kreisrunden Baiser-Leckerei spezialisiert und servieren die kleinen Köstlichkeiten in unzähligen Geschmacksrichtungen. 

Moules Frites

Auch die Belgier lieben ihre Pommes. Am besten in Kombination mit einer Portion Miesmuscheln, die in einer Soße aus Weißwein, Gemüse, Petersilie und Schalotten geköchelt wurden.

Original Poffertjes

Sie zählen zu den wohl bekanntesten niederländischen Leckereien: die kleinen, fluffigen Pfannkuchen. Leicht und schwammig in der Konsistenz, umschmeicheln sie mit etwas Butter und Puderzucker bestäubt jeden Gaumen. 


Schlaraffenland auf dem Meer

In den Restaurants an Bord erwartet Sie von früh bis spät eine unvergleichliche kulinarische Vielfalt. Lassen Sie sich in den À-la-carte Restaurants von unseren Spitzenköchen verwöhnen oder genießen Sie die bunte Auswahl in unseren Buffet-Restaurants.

Personen am Buffet