Auf allen AIDA Schiffen findet man verschiedenste kulinarische Angebote vom Feinsten. Von asiatischer Küche über deutsche Klassiker bis hin zu mehrgängigen Delikatessen-Menüs ist alles geboten und lässt keine Wünsche offen. Auf AIDAnova, dem neuesten Mitglied der Kussmundflotte, gibt es nun sogar einen coolen Streetfood-Bereich!

Neben der original AIDA Currywurst und deftigem Döner, findet man bei „Brot und Stulle” eine große Vielfalt an köstlich belegten Baguettes und Broten. Das ist richtig tolles Stullenglück, wie Sie es vom Abendbrot zuhause kennen.

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Auf allen AIDA Schiffen findet man verschiedenste kulinarische Angebote vom Feinsten. Von asiatischer Küche über deutsche Klassiker bis hin zu mehrgängigen Delikatessen-Menüs ist alles geboten und lässt keine Wünsche offen. Auf AIDAnova, dem neuesten Mitglied der Kussmundflotte, gibt es nun sogar einen coolen Streetfood-Bereich!

Neben der original AIDA Currywurst und deftigem Döner, findet man bei „Brot und Stulle” eine große Vielfalt an köstlich belegten Baguettes und Broten. Das ist richtig tolles Stullenglück, wie Sie es vom Abendbrot zuhause kennen.

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WAS MACHT EINE LECKERE STULLE AUS?

Das A und O einer guten Stulle ist natürlich ein gutes Brot. Die deutsche Brotkultur ist ja unglaublich variantenreich und bietet über 3.000 eingetragene Brotspezialitäten. Ob Sauerteigbrot, Vollkornbrot oder knuspriges Holzofenbrot – die Basis für Ihre Stulle können Sie jederzeit mit der Brotauswahl variieren. Auch bei den Belägen sind keine Grenzen gesetzt. Die Klassiker sind natürlich ein dick bestrichenes Butterbrot, großzügig belegt mit Käse oder Wurst. Aber es gibt mittlerweile auch super trendige Stullenvarianten mit zerdrückter Avocado, pochiertem Ei, cremigem Hummus oder frischen Kräuteraufstrichen. So können auch Vegetarier oder Veganer ihre perfekte Stulle genießen.

Der Streetfood-Bereich ist bis 2:30 Uhr nachts geöffnet. So eignet er sich nicht nur für Familien mit Kindern als Anlaufstelle für ein deftiges Abendbrot, sondern auch für den ein oder anderen Nachtschwärmer auf AIDA für einen ordentlichen Mitternachtssnack!

WAS MACHT EINE LECKERE STULLE AUS?

Das A und O einer guten Stulle ist natürlich ein gutes Brot. Die deutsche Brotkultur ist ja unglaublich variantenreich und bietet über 3.000 eingetragene Brotspezialitäten. Ob Sauerteigbrot, Vollkornbrot oder knuspriges Holzofenbrot – die Basis für Ihre Stulle können Sie jederzeit mit der Brotauswahl variieren. Auch bei den Belägen sind keine Grenzen gesetzt. Die Klassiker sind natürlich ein dick bestrichenes Butterbrot, großzügig belegt mit Käse oder Wurst. Aber es gibt mittlerweile auch super trendige Stullenvarianten mit zerdrückter Avocado, pochiertem Ei, cremigem Hummus oder frischen Kräuteraufstrichen. So können auch Vegetarier oder Veganer ihre perfekte Stulle genießen.

Der Streetfood-Bereich ist bis 2:30 Uhr nachts geöffnet. So eignet er sich nicht nur für Familien mit Kindern als Anlaufstelle für ein deftiges Abendbrot, sondern auch für den ein oder anderen Nachtschwärmer auf AIDA für einen ordentlichen Mitternachtssnack!

Als Vorgeschmack auf Ihren Besuch bei „Brot und Stulle” kommen hier unsere Stullen-Favoriten als Rezept für zuhause:

Strammer Max

Reichhaltig belegt macht ein Strammer Max als Stulle richtig schön satt. Klassisch wird diese Brotzeit mit Graubrot zubereitet. Serviert wird er dick bestrichen mit Butter, einem guten Kochschinken und einem leckeren Spiegelei on top. Besonders fein schmeckt der Stramme Max mit ein paar Essiggurken und frischer Kresse.

Als Vorgeschmack auf Ihren Besuch bei „Brot und Stulle” kommen hier unsere Stullen-Favoriten als Rezept für zuhause:

Strammer Max

Reichhaltig belegt macht ein Strammer Max als Stulle richtig schön satt. Klassisch wird diese Brotzeit mit Graubrot zubereitet. Serviert wird er dick bestrichen mit Butter, einem guten Kochschinken und einem leckeren Spiegelei on top. Besonders fein schmeckt der Stramme Max mit ein paar Essiggurken und frischer Kresse.

Stulle mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren

Käsestullen eignen sich immer perfekt als köstlicher Snack! Die Familie der Blauschimmelkäse ist groß und variantenreich: Roquefort. Gorgonzola. Stilton. Verwenden Sie einfach Ihren liebsten Käsefavoriten. Besonders toll schmeckt der Edelschimmelkäse mit leicht herbem Preiselbeerkompott und ein paar fein gehackten Rosmarinnadeln.

Stulle mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren

Käsestullen eignen sich immer perfekt als köstlicher Snack! Die Familie der Blauschimmelkäse ist groß und variantenreich: Roquefort. Gorgonzola. Stilton. Verwenden Sie einfach Ihren liebsten Käsefavoriten. Besonders toll schmeckt der Edelschimmelkäse mit leicht herbem Preiselbeerkompott und ein paar fein gehackten Rosmarinnadeln.

Stulle mit Avocado und gebratenen Pilzen

Die leckere Tropenfrucht Avocado schmeckt nicht nur ausgelöffelt toll – man kann sie auch wunderbar als Brotaufstrich verwenden! Vermengen Sie dafür das Avocadofruchtfleisch mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste und bestreichen Sie die Brotscheiben damit. Besonders köstlich schmecken gebratene Pilze dazu. Diese braten Sie einfach rasch in heißem Butterschmalz an und würzen sie mit Fleur de Sel. Eine echte Deluxe-Stulle!

Stulle mit Avocado und gebratenen Pilzen

Die leckere Tropenfrucht Avocado schmeckt nicht nur ausgelöffelt toll – man kann sie auch wunderbar als Brotaufstrich verwenden! Vermengen Sie dafür das Avocadofruchtfleisch mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste und bestreichen Sie die Brotscheiben damit. Besonders köstlich schmecken gebratene Pilze dazu. Diese braten Sie einfach rasch in heißem Butterschmalz an und würzen sie mit Fleur de Sel. Eine echte Deluxe-Stulle!

Stulle mit Ziegenfrischkäse, Balsamico-Trauben und Thymian

Diese Stulle eignet sich wunderbar als Snack zum abendlichen Aperitivo. Für die Balsamico-Trauben braten Sie rote Trauben in einer heißen Pfanne mit Olivenöl rasch an, geben etwas gereiften Balsamico-Essig und Ahornsirup dazu und würzen mit Fleur de Sel und Pfeffer. Bestreichen Sie getoastete Weißbrotscheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse, geben einige Balsamico-Trauben und frischen Thymian on top. Schnell gemacht und sehr köstlich!

Stulle mit Ziegenfrischkäse, Balsamico-Trauben und Thymian

Diese Stulle eignet sich wunderbar als Snack zum abendlichen Aperitivo. Für die Balsamico-Trauben braten Sie rote Trauben in einer heißen Pfanne mit Olivenöl rasch an, geben etwas gereiften Balsamico-Essig und Ahornsirup dazu und würzen mit Fleur de Sel und Pfeffer. Bestreichen Sie getoastete Weißbrotscheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse, geben einige Balsamico-Trauben und frischen Thymian on top. Schnell gemacht und sehr köstlich!

Stulle mit Erdnussbutter, Banane, Schokodrops, Sesam und Minze

Sogar die Süßschnäbel kommen bei der Stullenauswahl auf ihre Kosten. Wie wäre es zum Beispiel mal mit Erdnussbutter, kombiniert mit Banane und dunkler Schokolade? Den geschmacklichen Kick bekommt die süße Stulle mit etwas Sesam und frischer Minze.

Auf die Hand oder mit Messer und Gabel?

Wie Sie Ihre Stulle genießen, ist reine Geschmackssache! Einfach bestrichene Brote können ruhig leger aus der Hand gegessen werden. Bei einem strammen Max mit mehreren Belägen greifen Sie besser zu Messer und Gabel.

Wir wünschen guten Appetit und ein genussvolles Stullenglück! Mehr tolle Rezeptideen wie diese finden Sie auf: trickytine.com

Stulle mit Erdnussbutter, Banane, Schokodrops, Sesam und Minze

Sogar die Süßschnäbel kommen bei der Stullenauswahl auf ihre Kosten. Wie wäre es zum Beispiel mal mit Erdnussbutter, kombiniert mit Banane und dunkler Schokolade? Den geschmacklichen Kick bekommt die süße Stulle mit etwas Sesam und frischer Minze.

Auf die Hand oder mit Messer und Gabel?

Wie Sie Ihre Stulle genießen, ist reine Geschmackssache! Einfach bestrichene Brote können ruhig leger aus der Hand gegessen werden. Bei einem strammen Max mit mehreren Belägen greifen Sie besser zu Messer und Gabel.

Wir wünschen guten Appetit und ein genussvolles Stullenglück! Mehr tolle Rezeptideen wie diese finden Sie auf: trickytine.com

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