Exklusive Bereiche für die Crew
Junior Sous Chef Fine Dining (m/w/d)
Willkommen bei AIDA - dem Ort, an dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Werde auch du Teil unseres Teams und starte deinen Job bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit.
Dein angesteuertes Ziel
- Mit Liebe und Leidenschaft die erstklassigen Menüs in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Rossini verwirklichen
- Funktion sowohl als Spitzenkoch als auch als sympathischer Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste
- Koordination der gesamten Planung und Organisation des Rossini Restaurants unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
- Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams mit umfangreichem fachlichem Know-how
Dein bisheriger Kurs
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufs- und Führungserfahrungen in der feinen Gourmetküche
- Handwerkliche Kochkunst und Leidenschaft als Rezept für Erfolg und Spaß im Beruf
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sicherer Umgang mit MS Office
- Kenntnisse im Bereich HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten
- Souveränität, Verantwortungsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistung- und Gästeorientierung
Deine Benefits
In deiner Freizeit die Welt entdecken
Crew Events (z.B. Crew Parties, Sportturniere)
Freunde aus aller Welt finden
Arbeiten in einem internationalen Umfeld
Nutzung unserer Gästebereiche
Vergünstigte Kreuzfahrten (für dich, deine Familie & Freunde)
Umfassende Sozialleistungen (Kranken-, Unfall-, Arbeitslosen-, Rentenversicherung)
Vergünstigungen an Bord, z.B. Friseur, Beauty, Getränke
Vorteilsangebote an Land, z.B. Fitnessstudio, Mietwagen, Restaurants etc.