Exklusive Bereiche für die Crew
Junior Sous Chef (m/w/d)
Willkommen bei AIDA - dem Ort, an dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Werde auch du Teil unseres Teams und starte deinen Job bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit.
Dein angesteuertes Ziel
- Koordination der gesamten Planung und Organisation eines À-la-carte-Restaurant oder Buffetrestaurant
- Ansprechende Präsentation der Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
- Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams
- Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung
- Beratung der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien
- Korrekte Umsetzung unserer Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards im Verantwortungsbereich
Dein bisheriger Kurs
- Berufsausbildung als Koch und nachweisbare Berufserfahrung in der Hotel- bzw. Restaurantküche, idealerweise Führungserfahrung
- Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten
- Sehr gute Englischkenntnisse und ein sicherer Umgang mit MS Office
- Ausgeprägte Dienstleistungs- und Gästeorientierung, Souveränität sowie Verantwortungsbewusstsein
Deine Benefits
In deiner Freizeit die Welt entdecken
Crew Events (z.B. Crew Parties, Sportturniere)
Freunde aus aller Welt finden
Arbeiten in einem internationalen Umfeld
Nutzung unserer Gästebereiche
Vergünstigte Kreuzfahrten (für dich, deine Familie & Freunde)
Umfassende Sozialleistungen (Kranken-, Unfall-, Arbeitslosen-, Rentenversicherung)
Vergünstigungen an Bord, z.B. Friseur, Beauty, Getränke
Vorteilsangebote an Land, z.B. Fitnessstudio, Mietwagen, Restaurants etc.